炸麻花怎样酥脆又香酥 回味无尽的酥脆麻花做法

  5、取出一份□□□□,用双手搓成特别细的细条,将细条的两端捏在一起□□,下面拧成麻花劲□□□□,然后再把两端对上,再拧一次麻花劲,这样一个小麻花就制作好了。

  7、锅里准备好油,待油6成热的时候下入麻花□□□□,开始炸制,这时将火调小,始终将油温控制在6成热,否则油温太高容易将麻花炸糊。

  1、麻花炸制完之后□□□,要稍微晾凉一会儿,晾凉再吃的话,这样麻花更加的香脆。

  4、将醒好的面团分成8克左右的小剂子,将每个小剂子搓长盖上保鲜膜,醒5分钟后,再搓长。

  5、将搓长的小面条□□,再搓成40厘米长的长条,将两边对折,旋转,卷成麻花形状。

  3、加入蛋和凉透的油,把所有材料拌匀加适量水揉成面团,然后醒40分钟左右。

  2、一定要小火慢炸□□□□,大火的话麻花易膨胀□□□□,不脆□□,而且外面糊了里面还有可能不熟。

  材料:面粉250克,鸡蛋一个,泡打粉3克□□,糖65克□□□□,植物油4克□□□,牛奶65克。

  2、把面粉和泡打粉过筛一下□□,没有筛子也可以,要反复拌匀,然后把调好的汁倒入。

  3、和面,和好后揪成小面团,团成长条,放到一块儿。然后刷上一层油,盖上保鲜膜,醒40分钟。

  4、然后搓麻花,搓成细条有筷子那么粗。两手向相反方向用劲,然后提起两头,它们会自动上劲,再放到案板上□□,按住一头,另一头用手搓。再提起来自动上劲□□□□,把另一头打开一个口把头穿进去,生胚就做成了。